
Burger vegetali al supermercato: sono questi i più buoni (o meno peggio), secondo il Gambero Rosso
Il Gambero Rosso ha condotto un test di degustazione su un’ampia varietà di burger vegetali, dalle classiche versioni a base di seitan e lenticchie a quelle innovative con quinoa e verdure. Questa la classifica dei migliori (o meno peggio)
@unitysphere/123rf
Chi ha scelto di non mangiare o limitare il consumo di carne, spesso sceglie alternative come i burger vegetali, ormai disponibili in diverse tipologie anche al supermercato. Ma quali sono i migliori? Se lo sono chiesto gli esperti del Gambero Rosso che hanno deciso di assaggiare alcuni prodotti, tra i più noti e acquistati.
L’assaggio alla cieca, che si è svolto su 66 prodotti, ha messo però a dura prova i degustatori (parte della redazione del Gambero Rosso insieme a titolari di locali vegetariani e vegani) che alla fine ne hanno selezionati 15 che definiscono “i meno peggio”. È sì, secondo gli esperti, l’industria deve ancora lavorare molto sull’offerta di vegan burger perché, alla fine, non sono un granché.
Come scrivono:
Non manca la varietà: manca la bontà. Il risultato è quasi sempre deludente: triste, punitivo
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER