Budino al cioccolato: lo preparo con due soli ingredienti, senza latte e senza farina!
Budino al cioccolato: lo preparo con due soli ingredienti, senza latte e senza farina!
Budino al cioccolato: lo preparo con due soli ingredienti, senza latte e senza farina!Il procedimento
Le ricette che possiamo realizzare con la zucca sono quasi infinite e tutte golose, come questo budino al cioccolato. Servono solo due ingredienti per una resa cremosa, soda e decisamente digeribile.
Pubblicità
Come quasi tutti i dolci al cucchiaio, però, ha un piccolo neo: una volta pronto, deve rassodarsi in frigorifero per 2 ore almeno, in modo da raggiungere quella consistenza compatta e scioglievole al contempo che tanto amiamo.
Si conserva per 3 giorni in frigorifero, senza modificare la sua consistenza e la sua bontà!
Scopriamo insieme come preparare questa ricettina speciale.
Pubblicità
Budino al cioccolato: lo preparo con due soli ingredienti, senza latte e senza farina!
Per questa ricetta occorrono:
300 gr zucca delica (già cotta)250 gr cioccolato fondente.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Possiamo cuocere la zucca nel forno tradizionale o nel microonde.
Nel primo caso tagliamola a metà, quindi a fette piuttosto spesse, eliminando via via i semi e i filamenti interni. Sistemiamola sulla placca foderata con la carta apposita e cuociamola per una trentina di minuti a 200° in modalità ventilata.
Nel secondo caso, affettiamola a tocchetti senza sbucciarla
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/budino-al-cioccolato-lo-preparo-con-due-soli-ingredienti-senza-latte-e-senza-farina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER