Bottega Up, il nuovo pastificio di Roma gestito da ragazzi con sindrome di down e disabilità intellettiva
È stata inaugurata nei giorni scorsi a Roma Bottega Up, un pastificio e un laboratorio volto a creare opportunità lavorative per persone con sindrome di down e disabilità intellettiva. Un nuovo meraviglioso progetto di inclusione sociale
Non è un caso che sia “Senti di che pasta siamo fatti” lo slogan che accompagnerà Bottega Up, il negozio di pasta fresca appena nato all’Olgiata, in via Vittorio de Sica, che aiuterà i ragazzi diversamente abili a sentirsi parte attiva di una comunità.
Nata con la W.A.Y.S. Cooperativa Sociale Onlus, organizzazione senza scopo di lucro che ha come obiettivo proprio l’integrazione lavorativa e sociale di persone adulte con disabilità intellettiva, Bottega Up sarà un laboratorio artigianale di produzione di pasta all’uovo ed un negozio aperto al pubblico.
Ed è proprio grazie a loro che è nato questo pastificio nella Capitale, per insegnare un lavoro a ragazzi con disabilità intellettive e sindrome di down dare loro una
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER