Bomboloni ripieni al forno: più leggeri, ma ugualmente golosi!
I bomboloni ripieni al forno sono golosissimi, ma più leggeri… e in questo periodo di abbuffate è un sollievo poter contare su qualcosa di godurioso senza pensare troppo alle calorie.
In fondo lo sappiamo tutte, quando friggiamo i grassi contenuti negli alimenti aumentano in maniera esponenziale, se inforniamo, invece, non incrementiamo ulteriormente il monte calorico iniziale. “Eh, penserete, ma il risultato non è ugualmente appagante!”
Vi risponderò onestamente: prima affondate il morso in queste chicche, poi giudicate voi se davvero la resa non è all’altezza dell’originale. Sicuramente, cucinato così, il nostro bombolone sarà meno unto e lascerà le nostre dita intatte, ma il gusto è ugualmente appagante.
A dirla tutta, ora che mi sono abituata a mangiarli così, li preferisco. Digeribili, leggeri, ariosi, a colazione o a merenda occhieggiano dal piatto di portata, ben protetti dalla campana di vetro e mi rapiscono in un tourbillon di piacere!
Scommettiamo che conquisteranno anche voi? Mettetemi alla prova e cominciamo subito, perché dovremo rispettare i tempi di lievitazione!
Al lavoro!
Bomboloni ripieni al forno: ingredienti e preparazione
Per 5 bomboloni procuriamoci:
250 g di farina 0045 g di zucchero35 g di burro10 g di miele50 g di acqua100 g di latte14 gr di lievito di birra5 g di sale
per spennellare e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/bomboloni-ripieni-al-forno-piu-leggeri-ma-ugualmente-golosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER