Biscotti uovo di Pasqua: li preparo facilmente e sono bellissimi anche da regalare!
Biscotti uovo di Pasqua: li preparo facilmente e sono bellissimi anche da regalare!
Le uova sono il simbolo della rinascita e, in particolar modo a Pasqua, spuntano ovunque. Di cioccolata dolce, amara, al latte, gianduia, sode, colorate, come ingrediente di molte ricette. Allora ho pensato di ingannare la vista e preparare dei pasticcini che le ricordano da vicino e le contengono sia nell’impasto, sia nella farcitura.
Friabili e cremosi al contempo sono una vera meraviglia!
Ho prima realizzato la frolla, l’ho lasciata riposare in frigo, l’ho stesa e con una formina apposita ho ricavato tanti ovetti. Possiamo ottenere un risultato simile anche utilizzando un bicchiere e poi sagomando un po’ la figura per renderla il più possibile simile ad un uovo. A questo punto, ne ho lasciati metà interi, sull’altra metà ho praticato un buchino al centro… e poi?!
Mettiamoci al lavoro e procediamo passo a passo insieme!
Si comincia!
Biscotti uovo di Pasqua: li preparo facilmente e sono bellissimi anche da regalare!
Per questa ricetta occorrono:
120 g burro 120 g zucchero semolato270 g farina 0050 g amido di mais 1 cucchiaino estratto di vaniglia1 arancia, solo la scorza grattugiata
Per preparare la crema pasticcera, vi rimando a questa ricetta velocissima e infallibile.
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-uovo-di-pasqua-li-preparo-facilmente-e-sono-bellissimi-anche-da-regalare/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER