Biscotti salati alle erbe: i salatini che fanno subito festa
I biscotti salati alle erbe sono degli stuzzichini sfiziosi e saporiti.
Biscotti salati alle erbe: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si preparano in un baleno e il loro impasto non necessita di riposo alcuno, né di lievitazione.
Pubblicità
Possiamo subito stenderlo e realizzare con le nostre formine questi salatini speciali.
Perfetti per un aperitivo in famiglia o in compagnia, da soli o accostati a qualche salsina particolare, oppure ancora semplicemente farciti con formaggio fresco, accompagnano divinamente anche un tagliere di salumi e formaggi a fine pasto.
Ma la loro versatilità non finisce qui. Possiamo anche prepararli con un po’ di anticipo perché si conservano per 4 giorni, inalterati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Pubblicità
Anzi, sarebbe opportuno averli sempre a disposizione per poterli offrire anche agli ospiti improvvisi!
Faremo un figurone perché piacciono a grandi e piccini!
Biscotti salati alle erbe: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
125 gr di farina 0095 gr di parmigiano grattugiato70 gr di burro25 gr di ricottaq.b. di salviaq.b. di timoq.b. di rosmarino.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Mettiamo salvia, timo e rosmarino freschi sul tagliere e tritiamo tutto con la mezzaluna.
Scoliamo la ricotta servendoci di un colino a maglie strette per eliminare il siero il più possibile.
Mettiamola in una terrina, poi grattugiamo il parmigiano,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-salati-alle-erbe-i-salatini-che-fanno-subito-festa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER