Biscotti ripieni di confettura: la ricetta veloce e senza glutine!
Biscotti ripieni di confettura: la ricetta veloce e senza glutine!
Questi biscotti senza glutine, ripieni di confettura e arricchiti dal profumo fresco del limone, sono un dolce irresistibile adatto a tutti. Realizzati con una base di farina senza glutine, hanno una consistenza perfetta e un cuore morbido di confettura. Ideali per la colazione, la merenda o un dolce regalo fatto in casa.
Pubblicità
Biscotti ripieni di confettura: la ricetta veloce e senza glutine!Ingredienti
Pubblicità
Farina senza glutine: 160 gFecola di patate: 50 gTuorli d’uovo: 2Burro: 50 g (a tocchetti e ammorbidito)Zucchero a velo: 50 gLimone: 1 (scorza grattugiata, solo la parte gialla)Confettura di ciliegie: q.b.Sale: un pizzicoPreparazione1. Preparare l’impastoIn una ciotola capiente, setacciate insieme la farina senza glutine e la fecola di patate.Aggiungete i tuorli, lo zucchero a velo, il burro ammorbidito, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.Impastate energicamente fino a ottenere un composto omogeneo. Se l’impasto risulta troppo molle, aggiungete un po’ di farina.Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Pubblicità
2. Modellare i biscottiPreriscaldate il forno a 180°C e rivestite una teglia con carta da forno.Tirate fuori l’impasto dal frigo e ricavate delle palline di dimensioni uniformi.Appiattite leggermente ogni pallina e, con
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-ripieni-di-confettura-la-ricetta-veloce-e-senza-glutine/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER