Biscotti danesi al cocco e cioccolato: uno tira l’altro
Buoni da perderci la testa, belli da morire, praticamente perfetti, i biscotti danesi al cocco e cioccolato sono famosissimi e davvero prelibati.
Biscotti danesi cocco e cioccolato: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si tratta di dolcetti a base di una frolla al burro montata, speciale e aromatica, scioglievolissima.
Pubblicità
Una volta formati con la sacca da pasticcere, che agevola l’operazione, dovremo aspettare che si raffreddino completamente per poi intingerli nel cioccolato fuso.
Possiamo prepararli comodamente a casa, in poche e semplici mosse. La ricetta è semplice e piuttosto veloce, ma il risultato è davvero molto appagante.
Che ne dite di metterci subito al lavoro? In meno di un’ora potremo gustarci queste delizie!
Pubblicità
Biscotti danesi cocco e cioccolato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
125 gr di burro morbido1 uovo50 gr di farina 0050 gr di farina di cocco1 pizzico di sale1 bacca di vaniglia50 gr di cioccolato fondente60 gr di zucchero a velo.
Pubblicità
Il procedimento
Foderiamo la leccarda con la carta apposita.
Portiamo il burro fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di iniziare la preparazione di questa ricetta. Dobbiamo utilizzarlo morbidissimo.
Quando è pronto, trasferiamolo in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero a velo e montiamolo con el fruste elettriche: dobbiamo ottenere una crema densa e corposa. Ora incorporiamo l’uovo, facciamolo assorbire del tutto,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-danesi-al-cocco-e-cioccolato-uno-tira-laltro/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER