
Biscotti arrotolati: li farcisco con la marmellata che mi piace di più
I biscotti arrotolati sono golosi dolcetti perfetti per una merenda raffinata o per una colazione appagante. La frolla si prepara alla velocità della luce senza l’ausilio di elettrodomestici, ricordiamoci, però, di farla rassodare per una buona mezz’ora prima di cuocerla, per garantirci una fragranza unica.
Biscotti arrotolati: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Ciò che rende speciale questa ricetta consiste nel fatto che è una sì, ma ne vale una decina o forse di più, perché ogni volta che la prepariamo possiamo variare la farcitura, utilizzando via via la marmellata che preferiamo.
Pubblicità
Una volta pronti, questi biscotti si conservano a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni. Ma spariranno prima! Scommettiamo? Prepariamoli insieme!
Biscotti arrotolati: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
per la frolla:370 gr di farina 00175 gr di burro120 gr di zucchero1 uovoper farcire:q.b. di marmellataper decorare:q.b. di zucchero a velo.
Con queste dosi otterremo 6 porzioni circa.
Il procedimento
Pubblicità
Iniziamo a preparare la frolla: in una terrina raccogliamo farina e zucchero. Misceliamo le polveri, quindi aggiungiamo il burro morbido a tocchetti e l’uovo intero. Lavoriamo gli ingredienti energicamente per realizzare un impasto uniforme. Adagiamolo su un foglio di carta da forno e copriamolo con un secondo foglio di carta da forno. Ora tiriamolo con il mattarello
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-arrotolati-li-farcisco-con-la-marmellata-che-mi-piace-di-piu/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER