Biscotti alle fragole: morbidissimi, friabili e golosi!
Biscotti alle fragole: morbidissimi, friabili e golosi!
Semplicissimi da realizzare, sono a base di ingredienti genuini e di facile reperibilità: zucchero, burro, uova, farina, fecola e lievito, ben miscelati tra loro daranno vita all’impasto perfetto.
Cuociono in un quarto d’ora appena e sono perfetti in qualsiasi momento della giornata: a merenda, per una pausa di dolcezza, a colazione per iniziare con il piede giusto o a fine pasto per deliziare il palato.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Biscotti alle fragole: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 uovo125 g di zucchero semolato + q.b.125 g di burro300 g di farina 0050 g di fecola di patate5 g di lievito per dolci1 limone (solo il succo)200 g di fragoleq.b. di zucchero a velo.
Con queste dosi otterremo 15/20 biscotti.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° e foderiamo la leccarda con la carta apposita.
Teniamo tutto a portata di mano.
Spremiamo il limone e filtriamo il succo, facciamo fondere il burro a bagnomaria o nel microonde e lasciamolo intiepidire.
Rompiamo l’uovo in una terrina, uniamo lo zucchero e lavoriamo il tutto con la frusta a mano.
Ora versiamo il succo di limone e il burro fuso ormai tiepido e distribuiamoli in maniera uniforme.
Incorporiamo poi la farina a
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