Biscotti al limone: li preparo senza burro e senza latte
Biscotti al limone: li preparo senza burro e senza latte
Morbidi e fragranti al contempo, sono la pausa perfetta per ricaricare le nostre energie. A colazione, a metà mattina, a merenda, ma a anche fine pasto sono una coccola profumata per il palato che convincerà anche i più esigenti all’assaggio.
Sono belli da vedere, con quel loro aspetto rustico, quelle crepe sulla superficie che lascino intravvedere un interno arioso e soffice, ma sono soprattutto golosi e piaceranno anche ai bambini.
Leggeri e digeribili, non contengono burro né latte, faranno la gioia di tutti e sono semplicissimi da realizzare. In pochi minuti otterremo un impasto colloso che dovrà rassodarsi in frigorifero per 2 ore prima di essere lavorato per trasformarsi in questi dolcetti davvero irresistibili.
Si comincia!
Biscotti al limone: li preparo senza burro e senza latte
Per questa ricetta occorrono ingredienti:
350 gr di semola (di grano duro)2 uova125 g di zucchero70 gr di olio di semi8 gr di lievito in polvere per dolci1 limone (biologico)q.b. di zucchero a velo.Il procedimento
Rompiamo le uova in una terrina, aggiungiamo lo zucchero e lavoriamole con una forchetta. Una volta sciolti i granelli, versiamo l’olio e incorporiamolo. Grattugiamo la scorza di limone, tagliamo il limone a metà e spremiamo il succo,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-al-limone-li-preparo-senza-burro-e-senza-latte/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER