Biscotti al limone gluten free: pronti in 15 minuti
I biscotti al limone gluten free sono dei dolcetti golosissimi, ma non contengono farina (ovviamente!), ma non solo. Non c’è traccia di burro, né di latte, sono quindi perfetti per tutti, celiaci e intolleranti al lattosio.
Sono semplici da preparare, ma soprattutto sono velocissimi. In meno di un quarto d’ora potremo sfornarli e condividerli con chi amiamo.
Potremmo considerarli i biscotti dell’ultimo minuto, da offrire a ospiti inattesi, per deliziarli della gradita sorpresa. Gustiamoli a merenda, a colazione o fine pasto: sono leggerissimi e appaganti, dal retrogusto fresco e agrumato che conquista al primo morso!
Biscotti al limone gluten free: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 uovoSucco di 1/2 limoneScorza di 1 limone grande60 grammi di zucchero30 grammi di amido a scelta225 grammi di mandorle tritateq.b. di zucchero a velo per decorare.
Con queste dosi otterremo 15 biscotti circa.
Il procedimento
Foderiamo la leccarda con la carta apposita.
Inseriamo le mandorle nel robot da cucina e tritiamole finemente. Teniamole a portata di mano.
Rompiamo l’uovo in una terrina e aggiungiamo lo zucchero. Lavoriamo gli ingredienti con una forchetta per sciogliere i granelli, poi grattugiamo la scorza di limone e spremiamone metà, filtriamo il succo e uniamolo.
A questo punto, incorporiamo poco a poco le mandorle tritate, senza smettere di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-al-limone-gluten-free-pronti-in-15-minuti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER