Biscotti al lemon curd: piccoli bocconcini sfiziosissimi e golosi!
I biscotti al lemon curd sono una delizia agrumata e scioglievole, perfetti all’ora del tè o a colazione.
Biscotti al lemon curd: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Semplici da realizzare, non sono però velocissimi, anzi. Benché l’impasto si prepari rapidamente, deve poi sostare per ben due volte in frigorifero. La prima, sotto forma di panetto, la seconda, una volta ricavati i frollini: entrambi questi passaggi sono necessari per garantirci una resa friabilissima e golosa. Rispettiamoli pedissequamente.
Pubblicità
Mentre riposano, possiamo dedicarci alla lemon curd e preparala con le nostre mani… la ricetta è facile e regala grandi soddisfazioni.
Non indugiamo oltre, allora, e mettiamoci subito al lavoro!
Pubblicità
Biscotti al lemon curd: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
150 gr di zucchero semolato2 limoni biologici, solo la scorza35 gr di succo di limone120 gr di burro2 uova a temperatura ambiente240 gr di farina 00½ cucchiaino di lievito per dolci1 pizzico di saleq.b. di lemon curd (qui la ricetta per realizzarla)q.b. di zucchero a velo
Con queste dosi otterremo 25 biscotti circa.
Pubblicità
Il procedimento
Iniziamo dall’impasto. Facciamo fondere il burro a bagnomaria o nel microonde e facciamolo intiepidire. Grattugiamo la scorza di limone in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e sfreghiamo con i polpastrelli in modo da profumarlo. Versiamo il succo di limone
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-al-lemon-curd-piccoli-bocconcini-sfiziosissimi-e-golosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER