![Biscotti al kefir senza burro: morbidi e golosi 1 Biscotti al kefir scaled.jpeg](https://lacittanews.it/wp-content/uploads/2025/02/Biscotti-al-kefir-scaled-1-scaled.jpeg)
Biscotti al kefir senza burro: morbidi e golosi
I biscotti al kefir sono dolcetti originali, dal delicato retrogusto acidulo, ben bilanciato dalla presenza dello zucchero semolato e di quello a velo.
Biscotti al kefir: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Questa bevanda altamente benefica è ormai molto conosciuta e diffusa anche nel nostro Paese, anche se proviene dal Caucaso. Contiene probiotici utili alla salute intestinale ed, in cucina, è utilizzata per realizzare impasto soffici, ma leggeri. Sostituisce il burro e regala un aroma speciale.
Pubblicità
Proviamo a preparare insieme queste delizia, perfetta per colazione o per merenda, per un break goloso in qualsiasi momento della giornata.
Una volta pronti, possiamo conservarli a lungo, fino ad una settimana, ben protetti in un contenitore ermetico.
Pubblicità
Biscotti al kefir: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
180 gr di farina 0030 gr di farina Manitoba1 tuorlo90 ml di kefir60 gr di zucchero + q.b. per decorarezucchero a velo per decorare30 ml di olio di semi10 gr di lievito per dolcizucchero a velo per spolverare.
Con queste dosi otterremo 24 pezzi.
Pubblicità
Il procedimento
Versiamo il kefir in una ciotola, poi aggiungiamo lo zucchero e facciamo sciogliere i granelli rigirando con una frusta a mano. Uniamo l’olio di semi e mescoliamo, poi inseriamo il tuorlo e lavoriamo con cura per ottenere una miscela liscia e uniforme.
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-al-kefir-senza-burro-morbidi-e-golosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER