Biscotti al cocco e frutta secca
I biscotti al cocco e frutta secca si preparano in un baleno, con pochissimi ingredienti.
Biscotti al Cocco e Frutta secca: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Protagonista principale è ovviamente il cocco, sotto forma di farina e di rapé. La prima ha una consistenza fine fine che ci servirà per l’impasto, il secondo è dato dal cocco essiccato e grattugiato ed è perfetto per decorare i nostri pasticcini. La frutta secca presente è più precisamente frutta a guscio, e nello specifico si tratta di mandorle e nocciole. Dovremo polverizzarle nel frullatore in modo da ottenere una sorta di farina sottile.
Pubblicità
Questi tre ingredienti uniti tra di loro grazie all’albume ci eviteranno di utilizzare farina di grano. Otterremo così dei dolcetti adatti a tutti, celiaci e intolleranti al lattosio. Non contengono, infatti, glutine, latte o burro e sono deliziosamente dolcificati dallo zucchero a velo.
Che ne dite di realizzare insieme anche questa ricettina particolarissima, dal sapore leggermente esotico?
Pubblicità
Biscotti al Cocco e Frutta secca: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
50 gr di farina di cocco50 gr di mandorle (pelate)50 gr di nocciole50 gr di zucchero a velo1 albumeq.b. di rapé di cocco per decorare.Il procedimento
Pubblicità
Mettiamo le nocciole nel robot da cucina e polverizziamole a scatti per non
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-al-cocco-e-frutta-secca/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER