Biscotti al cacao senza farina e lievito, con un ingrediente segreto
Questi biscotti al cacao senza farina e lievito sono perfetti per tutti, anche agli intolleranti al lattosio.
Biscotti al cacao senza farina e lievito: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Non contengono burro, né latte, ma non sono vegani perché sono a base di albumi. E sono una ricetta di recupero, perché ci permettono di utilizzare i bianchi avanzati, magari dalla preparazione di una bella crema pasticcera.
Pubblicità
Si preparano al volo e cuociono in un baleno, hanno una crosticina croccantina e un cuore spumoso, arioso, favoloso!!!
Sono tempestati di gocce di cioccolato e di fiocchi d’avena, quindi sono leggerissimi.
Una volta pronti si conservano per 3 – 4 giorni in un contenitore ermetico, restando inalterati in consistenza e sapore.
Pubblicità
Che ne dite di metterci al lavoro subito per gustarci insieme anche queste delizie?
Biscotti al cacao senza farina e lievito: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
80 gr di albumi145 gr di zucchero a velo30 gr di cacao amaro35 gr di gocce di cioccolato80 gr di fiocchi d’avena.Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 170° in modalità ventilata (o a 180° se statico) e foderiamo la placca con la carta apposita.
Rompiamo le uova separando tuorli da albumi in due ciotole diverse, ci serviranno solo i bianchi. Pesiamoli e quando arriviamo a 80
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-al-cacao-senza-farina-e-lievito-con-un-ingrediente-segreto/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER