Bastoncini pancetta e olive: deliziosi!
Sono una delizia, ma sono semplicissimi da realizzare: i bastoncini alla pancetta e olive, diventeranno l’aperitivo preferito da grandi e piccini.
Sono saporiti e hanno un grande impatto scenico, perché sembrano quasi una preparazione di alta gastronomia, ma basta un rotolo di sfoglia pronto e di un po’ di pazienza nell’assemblare gli ingredienti per sfornare dei piccoli capolavori casalinghi. Nulla vieta, se abbiamo tempo, di preparare anche la base con le nostre mani. Purtroppo, però, le ore troppo spesso scorrono frenetiche tra mille impegni, ecco allora che possiamo contare sulle agevolazioni che la modernità ci offre.
Ricordiamoci solo di non tagliare striscioline troppo sottili, il rischio di romperle è in agguato: manteniamo una larghezza media di centimetri, in questo modo riusciremo a racchiudere le olive più facilmente.
Una volta pronti, possiamo conservare i nostro bastoncini per un giorno al massimo, ben chiusi in un contenitore ermetico.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Bastoncini pancetta e olive: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare150 g di pancettaq.b. di olive denocciolate1 tuorloq.b. di latte.
Con queste dosi otterremo 26 bastoncini.
Il procedimento
Una decina di minuti prima di iniziare la preparazione di questa ricetta, portiamo la sfoglia a temperatura ambiente.
Nel mentre,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/bastoncini-pancetta-e-olive-deliziosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER