Basket under 19 silver: Murialdo vs Albano Laziale

Ieri sera alla palestra del Murialdo a Viterbo si è disputata la partita di basket under 19 silver tra Murialdo e Albano Laziale.

I ragazzi del Murialdo, ormai passati alla seconda fase del campionato, hanno lottato come leoni pur di ottenere la vittoria in casa, nonostante la panchina non offrisse numerosi cambi e un lieve infortunio avvenuto nel mezzo della partita. I ragazzi del Murialdo sono rimasti concentrati grazie anche all’aiuto dei coach Lorenzo Tedeschi e Fabio Sensini, insieme hanno messo la squadra avversaria in netta difficoltà a partire dal terzo quarto.

Albano ha mantenuto, infatti, il vantaggio nella prima parte della partita fortunatamente però, all’inizio del terzo quarto i ragazzi del Murialdo hanno ingranato la marcia giusta dominando la partita fino fischio finale portando il Murialdo alla vittoria con risultato 65-58. Grande la soddisfazione di tutta la squadra, dei numerosi tifosi e dei genitori che erano presenti sugli spalti.