Basket, prima Vittoria del BkL 1998

Prima Vittoria del BkL 1998 Ortopedia Vitali , fortemente voluta contro una avversaria che per i primi due quarti aveva accelerato e trovato il massimo vantaggio arrivando fino a stare avanti di 24. Dopo l’intervallo sono entrati in campo uniti piu che mai e con la Voglia di Giocare e Lottare insieme su ogni pallone […] L'articolo Basket, prima Vittoria del BkL 1998 proviene da Terzo Binario News.

Prima Vittoria del BkL 1998 Ortopedia Vitali , fortemente voluta contro una avversaria che per i primi due quarti aveva accelerato e trovato il massimo vantaggio arrivando fino a stare avanti di 24.

Dopo l’intervallo sono entrati in campo uniti piu che mai e con la Voglia di Giocare e Lottare insieme su ogni pallone chiudendo i secondi due quarti con un parziale di 55 a 27 E finendo la Partita sul punteggio di 95 ad 82.

Testa Cuore e Tanto Orgoglio

Ufficio Stampa BkL 1998 Ortopedia Vitaliti Basket Citta’ di Ladispoli

Pubblicato lunedì, 4 Dicembre 2023 @ 21:01:00     © RIPRODUZIONE RISERVATA

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.  Powered by Editions.it  =>  DISCLAIMER