Base per torte di compleanno: sofficissima
Pronta alla velocità della luce, questa base per torte di compleanno è sofficissima e golosissima.
Base per torte di compleanno: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Ovviamente è tanto buona da poter essere gustata anche tale e quale, con una spolverata di zucchero a velo! Essendo molto ariosa e decisamente alta, però, questa preparazione si presta a trasformarsi in uno di quei dolci delle feste impreziositi da marmellate o creme, decorati con panna montata e frutta fresca, o con ogni prelibatezza preferiamo per l’occasione.
Pubblicità
Versatile e deliziosa, sostituisce in maniera eccellente il classico pan di Spagna, ma si prepara molto più in fretta, con poche e semplici mosse.
Scopriamo insieme tutti i dettagli!
Pubblicità
Base per torte di compleanno: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
150 gr di zucchero5 uova85 gr di farina 0085 gr di fecola di patate1 bustina lievito per lievito dolciscorza grattugiata di 1 limone biologico1 pizzico di sale.Il procedimento
Pubblicità
Portiamo le uova a temperatura ambiente per tempo, se le conserviamo in frigorifero. Dovremo utilizzarle intere, senza separare tuorli da albumi.
Preriscaldiamo il forno a 170° e foderiamo con la carta apposita una tortiera da 22 centimetri di diametro, sagomando un disco di pari circonferenza per il fondo e una striscia per ricoprire i bordi.
Teniamola a portata di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/base-per-torte-di-compleanno-sofficissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER