Assisi – All’istituto alberghiero nasce la figura del “cuoco contadino – student” e di “esperto d’olio”

Presentato il percorso didattico che, oltre alla scuola assisana, vede coinvolte Coldiretti Umbria, Terranostra Umbria e Aprol Umbria. L’obiettivo è di creare nuove tipologie professionali, …

Presentato il percorso didattico che, oltre alla scuola assisana, vede coinvolte Coldiretti Umbria, Terranostra Umbria e Aprol Umbria. L’obiettivo è di creare nuove tipologie professionali, ma anche valorizzare i prodotti a km0 e dare slancio a un diverso tipo di turismo

ASSISI – Grazie alla collaborazione tra Alberghiero di Assisi, Coldiretti Umbria, Terranostra Umbria e Aprol Umbria, nascono le figure di “Cuoco Contadino – Student” e di “Esperto d’olio”.

L’obiettivo del percorso didattico – presentato il 27 febbraio mattina nella sede dell’Istituto a Santa Maria degli Angeli – è quello di una certificazione delle competenze, attivando una formazione che venga riconosciuta dalle aziende.

La proposta formativa sperimentale punta, attraverso un


Leggi tutto: https://etrurianews.it/2023/03/01/assisi-allistituto-alberghiero-nasce-la-figura-del-cuoco-contadino-student-e-di-esperto-dolio/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.