Arancini semplici a modo mio: filano che è un piacere
Arancini semplici a modo mio: filano che è un piacere Un piatto saporito, di una bontà inarrivabile, ma semplice semplice da realizzare. Come la ricetta tradizionale siciliana, hanno una crosticina croccante e un interno scioglievole e cremoso, abbracciato da una miriade di chicchi ben legati tra di loro, ma si preparano in un baleno, senza […]
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Arancini semplici a modo mio: filano che è un piacere
Arancini a modo mio: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Un piatto saporito, di una bontà inarrivabile, ma semplice semplice da realizzare. Come la ricetta tradizionale siciliana, hanno una crosticina croccante e un interno scioglievole e cremoso, abbracciato da una miriade di chicchi ben legati tra di loro, ma si preparano in un baleno, senza sforzo o quasi.
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Nascondono un cuore filante al formaggio e sono senza ragù, ma regalano un gusto tanto appagante da fare innamorare al primo morso.
Arancini a modo mio: ingredienti e preparazione
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Per questa ricetta occorrono:
500 gr di riso Carnaroliqualche noce di burro1 Lt di brodo vegetale (qui la ricetta per prepararlo in casa a regola d’arte)120 gr di parmigiano160 gr di scamorza 3 uovapangrattato per impanaresale e pepeolio di semi di arachide per friggere.
Con queste dosi otterremo 12 pezzi.
Il procedimento
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Prepariamo il brodo vegetale e teniamolo al caldo.
Tostiamo il riso in padella a fiamma media per 7/8 minuti, rigirandolo spesso, poi iniziamo a versare un mestolo di brodo bollente alla volta. Lasciamolo assorbire e procediamo in questo modo fino ad arrivare ai 2/3 del tempo di cottura indicato in confezione (in genere 18 minuti, il che significa che dobbiamo cuocerlo per 12 minuti
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