Aperitivo sfizioso per il weekend: il tris di bruschette di Benedetta Rossi
Idee per un aperitivo sfizioso per i vostri commensali? Ci pensa Benedetta Rossi: tris di bruschette
Siete già entrati in modalità weekend? Se il vostro unico pensiero è ‘aperitivo’, abbiamo la ricetta perfetta per voi e per i vostri ospiti. Il tris di bruschette pensato dalla star della cucina italiana, Benedetta Rossi, ideale da servire sia come antipasto in una cena in famiglia, che per un aperitivo tra amici.
Tris di bruschette by Benedetta Rossi: l’aperitivo perfetto. Gli ingredienti
Cominciamo dagli ingredienti: per preparare le nostre bruschette avremo bisogno di:
1 filone di pane bianco250 grammi di pomodori di tipo pachinosale fino q.borigano secco q.b.olio extravergine di oliva q.b.6 fette di ciauscolo (un insaccato tipico delle regioni Marche e Umbria)2 spicchi d’aglio200 grammi di stracchino
Per quanto riguarda la preparazione del pesto di rucola, invece, avremo bisogno dei seguenti prodotti:
150 grammi di rucola30 grammi di pinoli1 spicchio d’aglio4 cucchiai di grana (già grattugiato)100 ml di olio extravergine di olivasale fino q.b.
Passiamo ora al procedimento.
Procedimento
Iniziamo dal pesto di rucola: in un frullatore mettiamo la rucola e aggiungiamo i pinoli.
Mettiamo anche l’aglio a pezzetti. Aggiungiamo inoltre una
Leggi tutto: https://tuttonotizie.eu/2023/09/15/aperitivo-sfizioso-per-il-weekend-il-tris-di-bruschette-di-benedetta-rossi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER