Alla scoperta del pepe rosa: curiosità e usi culinari

Parlando di pepe nel nostro paese le forme più diffuse sono sicuramente quelle del pepe nero e bianco. Negli ultimi anni però… L'articolo Alla scoperta del pepe rosa: curiosità e usi culinari proviene da Wine and Food Tour.

Parlando di pepe nel nostro paese le forme più diffuse sono sicuramente quelle del pepe nero e bianco. Negli ultimi anni però si sente parlare di pepe rosa. Ma cos’è questa spezia e come possiamo usarla in cucina? Conosciamola meglio.

Il pepe rosa

Il pepe rosa è una spezia ricavata da un albero proveniente dall’America Latina, lo Il Duomo, il Pozzo di San Patrizio, la Cappella di San Brizio: scopriamo insieme le 10 cose da vedere e fare in questa meravigliosa città umbra.  Molle. Vien detto anche falso pepe in quanto, le bacche di Schinus Molle in realtà, non appartengono alla stessa famiglia del pepe, nonostante gli somiglino sia in aspetto che in sapore.

Pepe rosa-wineandfoodtour.it

Queste bacche vengono usate come spezie proprio per il loro caratteristico sapore pepato, ma a differenza del classico pepe, hanno un retrogusto più delicato con sentori fruttati. Ma a parte il loro aspetto davvero particolar e stravagante, ciò che rendere speciali queste bacche, sono le loro proprietà benefiche scopriamole insieme.

Benefici e proprietà

Il pepe rosa ha moltissimi benefici per il nostro organismo. Ha infatti caratteristiche fitoterapiche, vediamo di seguito alcune


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/alla-scoperta-del-pepe-rosa-curiosita-e-usi-culinari/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.