
Alimentazione: mangiare bucce di banana ha effetti inaspettati sulla salute
Ogni volta che sbucciamo una banana gettando la buccia, eliminiamo uno spuntino gustoso, ma soprattutto nutriente. A confermarlo è uno studio che ha rivelato che quando le bucce di banana vengono sbollentate, essiccate e macinate in una farina, possono essere trasformate in prodotti da forno dal sapore gradevole, se non migliore, dei prodotti a base […]
L'articolo Alimentazione: mangiare bucce di banana ha effetti inaspettati sulla salute sembra essere il primo su Scienze Notizie.
Ogni volta che sbucciamo una banana gettando la buccia, eliminiamo uno spuntino gustoso, ma soprattutto nutriente. A confermarlo è uno studio che ha rivelato che quando le bucce di banana vengono sbollentate, essiccate e macinate in una farina, possono essere trasformate in prodotti da forno dal sapore gradevole, se non migliore, dei prodotti a base di grano. Quasi nessuno pensa di cucinare una buccia di banana, anche se si tratta di un alimento perfettamente sicuro, ma, secondo gli scienziati, anche notevolmente salutare. Quando i prodotti a base di buccia di banana sono stati fatti provare, i consumatori hanno descritto il sapore come gradevole tanto quanto lo erano con i biscotti di zucchero senza buccia. La differenza è che la presenza di bucce di banana è in grado di offrire una generosa dose di minerali e nutrienti, in grado di combattere il cancro. Arricchiti con bucce di banana, ad esempio, i biscotti di zucchero prodotti nello studio contenevano molte più fibre, magnesio, potassio e composti antiossidanti.
Fonte: Pexels di Engin Akyurt
L’aspetto negativo è che aggiungere troppa farina di buccia
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER