Al Moro di Monza cena a 12 mani per raccontare la Brianza

Il 23 novembre si terrà il terzo dei 7 “Appuntamenti Stellati” proposti dal ristorante Il Moro di Monza. All’evento presenzieranno alcuni importanti cuochi e professionisti del territorio che cucineranno le eccellenze brianzole

Buona cucina protagonista in Brianza. Il 23 novembre si terrà il terzo dei 7 “Appuntamenti Stellati” proposti dal ristorante Il Moro di Monza, sotto la guida dei fratelli Vincenzo, Antonella e Salvatore Butticè (membro di Euro-Toques), alcuni dei quali promossi insieme all’Associazione italiana Ambasciatori del Gusto. In occasione di questa serata, dedicata alle eccellenze monzesi, ci sarà un dinner a partire dalle 20. All’evento presenzieranno alcuni importanti cuochi e professionisti del territorio: Fabio Silva del ristorante Derby Grill di Monza, il cuoco monzese Luca Mauri, Dhian Singh del ristorante Il Gusto della Vita, Gianfranco Chavez capo barman del Dive Club di Monza, Antonio Pepe del ristorante Atmosfera di Monza e il maestro panificatore Adriano Del Mastro del Forno del Mastro a Monza. Alla serata, tra le eccellenze del territorio, anche il Gruppo Meregalli, specializzato dal 1856 nell’importazione ed esportazione di vino da tutto il mondo, che si occuperà della selezione e del servizio dei vini da pasteggio in abbinamento con i piatti dei cuochi.

I fratelli Butticè: Salvatore, Antonella e Vincenzo de Il Moro di Monza
Le cene con Gilmozzi, Cerea ed Fumagalli

A seguire, il 6 dicembre sarà la volta di Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin di Cavalese (Tn) per un’altra serata del ciclo “Insieme. A cena con gli Ambasciatori del Gusto”, promossa insieme all’Associazione italiana Ambasciatori del Gusto, di cui Gilmozzi è presidente.
Tra gli ospiti per il nuovo anno, un altro Ambasciatore del Gusto, Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bg) ed Edoardo Fumagalli del ristorante Locanda Margon di Ravina (Tn).

I menu delle cene delle eccellenze monzesi

Il 23 novembre con Fabio Silva del ristorante Derby Grill, Antonio Pepe del ristorante Atmosfera, Dhian Singh del


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