Agretti: 10 gustose ricette da provare
Non sai cosa cucinare con la cosidetta barba del frate? Ecco le migliori ricette con gli agretti selezionate dalla redazione al di là dei tradizionali agretti al limone
Gli agretti – conosciuti anche come barbe di frate o senape dei monaci – sono tipici della stagione primaverile e costituiscono un ingrediente dalle ottime proprietà nutrizionali da utilizzare per numerose ricette in cucina. Gli agretti sono ricchi di vitamine e sali minerali, come potassio, calcio, magnesio e ferro. Potrete trovare gli agretti al mercato o al supermercato. Ecco tante idee per utilizzarli al meglio nelle vostre ricette di cucina.
Agretti olio e limone
Per preparare gli agretti senza aglio con olio e limone, iniziate lavando accuratamente gli agretti e tagliando le estremità più dure. Cuoceteli in acqua salata per circa 5-7 minuti finché sono teneri ma croccanti. Nel frattempo, mescolate olio d’oliva e succo di limone in una ciotola. Scolate gli agretti e conditeli con la salsa preparata, aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Ecco, pronti da servire come contorno fresco e leggero!
Bulgur alla curcuma
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/ricette-agretti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER