Abbiamo preparato questo plumcake alle ciliegie (con questa ricetta farai un figurone)
Raccogliamo le ciliegie dall’albero e assaporiamole al momento, per approfittare dei loro benefici per la salute, e prepariamo un plumcake
Una ciliegia tira l’altra. A seconda delle regioni d’Italia in cui viviamo, approfittiamo del periodo in cui le ciliegie sono di stagione. Raccogliamo le ciliegie dall’albero e assaporiamole al momento, per godere dei loro benefici per la salute.
E se dovessimo avere a disposizione molte ciliegie mature, utilizziamone una parte per preparare in casa un gustoso plumcake alle ciliegie da gustare a merenda o a colazione. Ecco la ricetta per preparare in casa il plumcake alle ciliegie. Per preparare la ricetta abbiamo avuto la fortuna di raccogliere le ciliegie mature direttamente dall’albero.
Ingredienti
250 gr di ciliegie 300 gr di farina di farro 500 gr di yogurt bianco classico o vegetale 80 gr di zucchero di canna integrale o di sciroppo di riso 50 ml di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di farina di riso 1 bustina di lievito per dolci biologico 1 cucchiaino di vaniglia naturale in polvere
Preparazione
Per iniziare la
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/plumcake-alle-ciliegie-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER