A Cisterna arriva la decima di superlega, Block Devils la spuntano in quattro set

umbriajournal.com - Direttore, Marcello Migliosi A Cisterna arriva la decima di superlega, Block Devils la spuntano in quattro set Arriva a Cisterna la decima vittoria consecutiva in Superlega per la [Leggi ancora] L'articolo A Cisterna arriva la decima di superlega, Block Devils la spuntano in quattro set proviene da umbriajournal.com.

Top Volley Cisterna vs Sir Safety Susa Perugia, 9ª giornata Regular Season – Superlega Credem Banca 2022/23. Volley Pallavolo Volleyball presso PalaSport Cisterna di Latina IT, 27 novembre 2022. Foto: Michele Benda [riferimento file: 2022-11-27/_MB62292] A Cisterna arriva la decima di superlega, Block Devils la spuntano in quattro set

Arriva a Cisterna la decima vittoria consecutiva in Superlega per la Sir Safety Susa Perugia. I Block Devils, dopo un match molto combattuto e con una grande rimonta nel quarto parziale, domano in quattro set un’ottima Top Volley e proseguono il loro percorso finora netto in campionato.

Dopo un primo set dominato, Perugia ha dovuto fare i conti con una squadra, quella di coach Soli, davvero ben messa in campo, coriacea, con una eccellente correlazione muro-difesa e guidata con maestria dal regista Baranowicz.

Perso il secondo set, gli uomini di coach Anastasi hanno messo il vestito da battaglia sportiva giocando punto a punto di squadra con carattere e lucidità. Nel terzo set lo strappo decisivo porta la firma di Leon al servizio, nel quarto, sotto 13-7, a suonare la

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER