Pesce spada alla mediterranea con pomodorini e olive: una delizia!
Il pesce spada alla mediterranea profuma dei sapori delle coste del nostro Bel Paese.
Pinoli, olive, pomodorini e pescato fresco: pochissimi ingredienti, tutti rigorosamente di qualità, garantiscono da soli la riuscita di questa ricetta.
Si tratta, infatti, di un secondo piuttosto semplice da preparare, ma che regala grandissime soddisfazioni al palato, grazie proprio alla bontà dei frutti della nostra terra e del nostro mare.
Possiamo servirlo accompagnato da una semplice insalata o da un piatto di patate, per la gioia dei nostri bambini: accontenteremo tutti in famiglia.
Sano, leggero e genuino, il pesce spada alla mediterranea è nutriente, ma non appesantisce e conquista al primo assaggio. Che ne dite di cucinare insieme anche questa delizia?
Pesce spada alla mediterranea: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
350 gr di pesce spada a fetteuna manciata di pomodorini (10/15)60 gr di olive verdi denocciolate30 ml di olio extravergine di oliva1 spicchio di aglio10 gr di capperiq.b. di origanoq.b. di sale finoq.b. di pepe nero.
Con queste dosi otterremo 2 porzioni.
Il procedimento
Facciamo un generoso giro di olio in una casseruola capiente e rosoliamo uno spicchio di aglio sbucciato. Intanto, laviamo i pomodorini, tamponiamoli e dividiamoli in due. Uniamoli in padella e regoliamo il sale, poi spolveriamo l’origano e cuociamoli per una
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pesce-spada-alla-mediterranea-con-pomodorini-e-olive-una-delizia/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER