Uova con piselli: veloci e invitanti, perfette sempre
Le uova con piselli sono un piatto semplicissimo e veloce da preparare, perfetto per pranzi o cene organizzate all’ultimo momento, in famiglia o con amici.
Servono pochissimi ingredienti, tutti di facile reperibilità e sempre presenti nelle nostre cucine; in meno di una decina di minuti, porteremo in tavola un secondo sfizioso e genuino, ricco di proteine vegetali e animali, nutriente e corroborante. Passata di pomodoro, cipolla tritata e prezzemolo aggiungono profumo e sapore rendendo questo secondo davvero appagante.
La ricetta è praticamente infallibile e la cottura delle uova è modulabile a seconda delle preferenze personali, lasciandole rapprendere quanto vogliamo.
Per poterci godere fino in fondo questa delizia, accompagniamola con pane fresco o tostato, per fare “scarpetta” e raccogliere tutto il condimento, fino all’ultima briciola!
Piacerà anche ai piccoli!
Cuciniamo insieme!
Uova con piselli: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
4 uova200 gr di piselli½ cipolla250 ml di passata rustica di pomodoroolio extravergine di olivasale finoq.b. di prezzemolo per decorare.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Il procedimento
Sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente. Ora rosoliamola in una padella antiaderente con un generoso giro di olio evo. Quando inizia ad imbiondire, uniamo i piselli e la passata di pomodoro. Rigiriamo con un mestolo di legno e lasciamo andare per una
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/uova-con-piselli-veloci-e-invitanti-perfette-sempre/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER