Frittelle salate tonno e olive: stuzzicanti e irresistibili
Per un aperitivo, per una festicciola, per sgranocchiare uno snack goloso, prepariamo insieme le frittelle salate al tonno e olive.
Sono una bontà da assaporare ancora calda e fumante e si realizzano in men che non si dica!
Servono solo ingredienti di facilissima reperibilità, tutti già presenti nelle nostre cucine. Olive, tonno, uova, olio, farina, lievito e acqua: nulla più.
Pochissimi passaggi per realizzare la pastella e in meno di mezz’ora impiatteremo una delizia che piacerà proprio a tutti.
Vi svelo un segreto. Sono irresistibili appena fatte, ma si lasciano apprezzare parecchio anche a temperatura ambiente… possiamo portarle con noi per una gita fuori porta, al mare o in montagna.
Cuciniamole insieme!
Frittelle salate tonno e olive: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
130 gr di olive verdi denocciolate90 gr di tonno2 uovasale100 ml di acqua25 gr di olio di semi di girasole8 gr di lievito per torte salate250 gr di farina 00saleolio di semi per friggere.
Con queste dosi otterremo una quarantina di frittelle, pari a circa 6 porzioni.
Il procedimento
Nel robot da cucina, mettiamo le olive e il tonno ben sgocciolato. Azioniamo l’elettrodomestico fino a realizzare una crema uniforme e teniamola a portata di mano.
A parte, in una terrina, sgusciamo le uova e aggiustiamo il sale. Uniamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frittelle-salate-tonno-e-olive-stuzzicanti-e-irresistibili/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER