Chips di melanzane: facili e saporite assai!
Se le chips di patate sono un po’ scontate, cuciniamo quelle di melanzane! Sarà una piacevole scoperta per grandi e piccini!
Indice dei ContenutiChips di melanzane: ingredienti e preparazioneIl procedimentoChips di melanzane fritteIn forno
Per prepararle, scegliamo la varietà lunga, sarà più semplice realizzare delle chips simili tra loro.
Possiamo cuocerle in due modi: friggendole in abbondante olio di semi o infornandole dopo averle spennellate con un filo di olio evo. Ovviamente il monte calorico varia a seconda della nostra scelta.
Proviamole in entrambi i modi, anche i bambini le apprezzeranno!
Chips di melanzane: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorre:
1 melanzana lungaq.b. di farina 00olio evo per la cottura in fornoolio di semi per la fritturaq.b. di sale.
Con queste dosi otterremo 2 porzioni. Se i nostri commensali sono più numerosi, moltiplichiamo proporzionalmente le quantità.
Il procedimento
Laviamo bene la nostra melanzana e asciughiamola con cura. Spuntiamola, poi affettiamola sottilmente con la mandolina, dobbiamo mantenere uno spessore di 2 o 3 millimetri per una cottura uniforme e per una resa croccante.
Prepariamo un piattino con la farina, poi passiamo le fettine di melanzane per impanarle su entrambe le superfici. Sistemiamole su un vassoio e teniamole a portata di mano.
Ora non ci resta che decidere come cuocerle.
Chips di melanzane fritte
Se
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/chips-di-melanzane-facili-e-saporite-assai/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER