Crostata cuore di mela
Crostata cuore di mela
Una frolla profumata, fragrante e ricca, un ripieno scioglievole, aromatico, avvolgente: queste sono solo due delle caratteristiche di questo dolce delizioso! Descriverlo è difficile, quasi impossibile, dobbiamo assaggiarlo! E prima ancora, dobbiamo assolutamente prepararlo.
La ricetta non è difficile, ma laboriosa e richiede alcune accortezze a partire dall’impasto.
Lavoriamo il burro freddissimo da frigo velocemente per non surriscaldarlo e, una volta ottenuto un bel panetto, riponiamolo in frigorifero a rassodare. Per velocizzare i tempi, intanto, dedichiamoci alla farcitura. Scegliamo materia prima di qualità, soprattutto per quanto riguarda la frutta! Prediligiamo quella biologica e a chilometro zero, farà la differenza in fatto di resa.
Una volta sfornata, lasciamo raffreddare la torta a temperatura ambiente prima, poi riponiamola in frigorifero. È deliziosa tiepida ed è strepitosa fredda!
Che ne dite di scoprire insieme tutti i passaggi per portare in tavola un dessert davvero appagante, che conquisterà grandi e piccini?
Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Crostata Cuor di mela: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per l’impasto:400 gr di farina 00195 gr di burro160 gr di zucchero a velo4 tuorli1 cucchiaino di estratto di vaniglia1 pizzico di saleper il ripieno:4 mele Golden50 gr di zucchero30 g di burro150 g di marmellata di albicocchemezzo cucchiaino di cannella in
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crostata-cuore-di-mela/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER