Polpette al sugo: le preparo così in pochi minuti, non servono carne, latte e uova
Le polpette al sugo sono un classico secondo amato realmente da tutti, ma hai mai provato a farle in chiave completamente vegetale? Queste che ti proponiamo sono squisite e facilissime da realizzare, non ti resta che provarle per credere
Chi non ama le polpette, un secondo gustoso che può essere preparato in tanti modi e con tanti ingredienti differenti sia in chiave vegetariana che vegana. Se poi ci aggiungiamo il sugo allora resisterle è davvero impossibile. In fondo anche Lilli e il Vagabondo ci confermano che le polpette sono la chiave dell’amore come quelle che accompagnano il loro piatto di spaghetti.
Quelle che ti proponiamo sono fatte di pane e si realizzano senza carne, uova o altri derivati. La ricetta è molto semplice, economica e non per ultimo anti-spreco perché andremo a utilizzare il pane raffermo. Vediamo subito come realizzare queste polpette di pane al sugo 100% vegetali e deliziose ancor di più.
Ingredienti
Per realizzare all’incirca 30 polpette di grandezza medio-piccola ci occorreranno:
400 g di pane raffermo 200 ml di bevanda vegetale
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER