Nishime di verdure: cos’è, proprietà e come prepararlo

Oggi vogliamo parlarvi del Nishime, uno stufato in grado di valorizzare al meglio le verdure dolci dell’autunno come carote, zucca, cipolla e cavoli ma che può essere preparato anche con altre. E’ ideale per affrontare i primi freddi, contrastare il muco, i raffreddori frequenti, i dolori reumatici, l’ipoglicemia, il diabete e aiutare la digestione. Più...

Scopri tutto sulla nishime di verdure: un piatto giapponese ricco di sapori e proprietà benefiche. Approfondisci la sua preparazione e aggiungi una nota gustosa e salutare alla tua cucina.

Oggi vogliamo parlarvi del Nishime, uno stufato in grado di valorizzare al meglio le verdure dolci dell’autunno come carote, zucca, cipolla e cavoli ma che può essere preparato anche con altre. E’ ideale per affrontare i primi freddi, contrastare il muco, i raffreddori frequenti, i dolori reumatici, l’ipoglicemia, il diabete e aiutare la digestione. Più che una ricetta o un piatto tipico è uno “stile di cottura” che tutti noi dovremmo conoscere.

Il Nishime è un piatto versatile che può essere realizzato utilizzando a vostro piacimento anche verdure diverse da quelle che vi ho proposto ma sempre almeno due. Potete provare anche con la verza, il cavolo nero, il cavolo cappuccio o i funghi shitake ma tenete conto che certi abbinamenti come carota e rapa o carota e daikon da soli, non sono particolarmente gustosi. Tra gli strati di verdura, se vi piace, potete mettere del seitan


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