Panettone: il Times lo “boccia”, è troppo dolce e pesante, “non è buono come il pudding”
In prima pagina sul Times, il food editor Tony Turnbull blasta il nostro panettone, dolce molto di moda anche in Inghilterra, considerato troppo dolce, cotto e pesante (!). Una difesa a spada tratta del pudding abbastanza senza senso, gusti personali a parte
Avete presente la classica disputa natalizia: “è più buono il panettone o il pandoro?” Ebbene c’è chi ha osato sfidare i nostri dolci tradizionali mettendo in mezzo una produzione tipicamente inglese, il pudding. Ci riferiamo a quanto scritto qualche giorno fa dal food editor del Times, Tony Turnbull.
Turnbull c’è andato giù senza mezzi termini in un articolo dal titolo “Perché odio il panettone“. A suo dire questo dolce è sopravvalutato e sarebbe nettamente superiore il pudding.
Tutto è scaturito dalla notizia che le vendite del panettone sono cresciute nel Regno Unito (chissà come mai!), la catena Waitrose ha reso noto che il dolce tipico delle festività italiane ha registrato un aumento nelle vendite del 24% rispetto allo scorso anno, tendenza confermata anche da Selfridges (altra catena).
Ma il food editor l’ha definita solo
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