Panettone fatto in casa con uvetta e canditi
E se quest’anno il panettone lo facessimo noi? Ecco la ricetta presentata anche nella sua variante contemporanea con gocce di cioccolata, “il panaton” di origine lombarda è uno di quei dolci della tradizione natalizia italiana senza il quale non si può festeggiare il Natale! E allora dopo la ricetta del pandoro, quella del torrone vegan,...
Crea la magia del Natale nella tua cucina con il nostro Panettone fatto in casa, arricchito con uvetta e canditi. Segui la nostra ricetta tradizionale, utilizzando solo ingredienti genuini per assaporare l’autentica dolcezza delle festività.
@ bhofack2/123rf.com
E se quest’anno il panettone lo facessimo noi? Ecco la ricetta presentata anche nella sua variante contemporanea con gocce di cioccolata, “il panaton” di origine lombarda è uno di quei dolci della tradizione natalizia italiana senza il quale non si può festeggiare il Natale!
E allora dopo la ricetta del pandoro, quella del torrone vegan, non poteva mancare la ricetta del Panettone fatto in casa con ingredienti tutti naturali.
Panettone con uvetta e canditi Ingredienti 1° impasto 600g di farina forte 115g di tuorlo d’uovo 35g di zucchero 15g di miele 330g di acqua 120g di burro 400g di lievito madre Preparazione Impastate la farina con l’acqua, unite il lievito madre ed i tuorli a filo mantenendo la maglia glutinica. Unite lo zucchero a pioggia ed il miele a filo. Al termine unite
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/panettone-fatto-in-casa-uvetta-canditi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER