Zucca sott’olio, la conserva perfetta per l’autunno: ricetta facilissima di Benedetta Rossi
Lifestyle 10 Novembre 2023 14:08 Zucca sott’olio, la conserva perfetta per l’autunno: ricetta facilissima di Benedetta Rossi Articolo a cura di Rita Sparano
Zucca sott’olio, la conserva perfetta per l’autunno: la ricetta facilissima di Benedetta Rossi, che è anche un’idea regalo
Idea sfiziosa ed originale quella proposta oggi da Benedetta Rossi, punto di riferimento della cucina italiana. La cuoca, personaggio televisivo seguitissimo, è molto apprezzata per le sfiziose ricette che propone ai suoi tanti seguaci. Oggi, sui suoi profili social, una ricetta carinissima per l’autunno: la zucca sott’olio.
Iniziamo dagli ingredienti: per preparare la nostra conserva autunnale avremo bisogno di
500 grammi di zucca pulita,500 ml d’acqua,250 ml di aceto di vino bianco,mezzo cucchiaio di sale grosso,pepe in grani quanto bastaPassiamo ora al procedimentoZucca sott’olio, la ricetta di Benedetta Rossi: il procedimento
Il primo step per la preparare la nostra zucca
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER