Per fare mangiare i broccoli, i fusilli li faccio così: la mia famiglia li spazzola tutti ogni volta
Autunno è il periodo in cui broccoli, cavoli e cavolfiori fanno la loro comparsa sulle nostre tavole. Ecco allora un primo piatto semplice e veloce da preparare. Una ricetta vegetariana il cui unico neo potrebbe essere rappresentato – per chi non apprezza il genere – dall’odore dei broccoli in fase di cottura. Ma il risultato...
Ecco una deliziosa combinazione di fusilli integrali, broccoli e taleggio in questa ricetta facile da preparare.
Autunno è il periodo in cui broccoli, cavoli e cavolfiori fanno la loro comparsa sulle nostre tavole. Ecco allora un primo piatto semplice e veloce da preparare. Una ricetta vegetariana il cui unico neo potrebbe essere rappresentato – per chi non apprezza il genere – dall’odore dei broccoli in fase di cottura. Ma il risultato poi, siamo certi, compenserà tutte le iniziali perplessità.
Ingredienti per 2 persone
fusilli integrali 160g broccoli siciliani una cimette taleggio 50g olio extra vergine di oliva 3 cucchiai latte qb aglio 2 spicchi peperoncino e pepe nero macinato
Pulire il broccolo e ridurlo in cimette più piccole, aprendo anche il torsolo così cuoce meglio. Farlo sbollentare brevemente. Sbucciare e fare a pezzetti l’aglio e mettere a sfrigolare in una padella, che dovrà contenere anche la pasta, con l’olio e il peperoncino a volontà (se è poco lo potete aggiungere anche successivamente, se è già a livello di draghetto sputa
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