Stati Uniti, la pasta ai 4 formaggi più disgustosa di sempre: guardate dove la cucinano
Negli Stati Uniti una signora ha cucinata una pasta ai 4 formaggi disgustosa: la ricetta è completamente sbagliata.
All’estero, a volte, le ricette italiane vengono stravolte. Ciò riguarda, per esempio, la carbonara, il piatto italiano più famoso al mondo. L’errore più comune al di fuori dell’Italia è l’aggiunta della panna, che è del tutto assente nella ricetta originale. Alcuni chef, invece, aprono addirittura un uovo crudo direttamente sulla pasta dopo aver impiattato. Anche per la pizza, un altro famosissimo piatto della cucina italiana, vale lo stesso discorso. Uno degli ingredienti usati all’estero per farcire la pizza che fa andare su tutte le furie i cittadini italiani è l’ananas. Anche altre abitudini culinarie, come bere il cappuccino a pranzo, sono inaccettabili per noi italiani.
Questa volta, una signora ha cucinato un altro piatto tipico della nostra cucina, la pasta ai 4 formaggi, in una maniera tale da far venire il voltastomaco. La pasta ai 4 formaggi, in teoria, è un piatto semplice e facile da cucinare. Per prepararla è possibile utilizzare i latticini che più si preferiscono in base ai propri gusti e
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER