Francia, lo scontrino di una turista: “Quanto costa un pranzo in un ristorante stellato”
Una nostra lettrice ci ha inviato la foto di uno scontrino di un ristorante stellato in Francia: ecco quanto ha pagato.
La cucina francese è una delle più diffuse e amate e i ristoranti francesi, inoltre, sono tra i più cari al mondo. La struttura della cucina francese non si differisce molto da quella italiana. Infatti, anche in Francia i pasti principali sono basati su primi piatti, secondi piatti e contorni. La Francia è un paese vasto ed esteso e ogni regione ha i propri piatti tipici.
Per esempio, nel nord della Francia sono molto diffuse le cozze fritte che di solito vengono accompagnate con del formaggio fuso. Uno dei piatti più famosi della cucina francese sono, però, le escargot, le chiocciole della Borgogna. Questi molluschi, di solito, vengono stufati con il burro e conditi con prezzemolo. In diverse regioni della Francia è anche possibile gustare le cosce di rana fritte. Poi, c’è l’immancabile foie gras: il fegato d’oca o d’anatra. In Francia, poi, esiste un’immensa varietà di formaggi. Tra i più famosi troviamo il Comté, il Camembert, il Brie, il Cantal
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER