Questo dolce non solo è buonissimo ma persino salutare: si prepara senza farina
Sapevi che la torta di mele può essere preparata anche con la farina d’avena? Buonissima ma soprattutto salutare!
La farina d’avena è un alimento base che può essere utilizzato per preparare porridge caldo o freddo, cereali per la colazione o barrette di cereali fatte in casa, insomma trova largo impiego in cucina. Può essere arricchita con frutta fresca, noci, semi o miele. Possiamo aggiungere l’avena alle ricette di pane, focacce, biscotti e muffin per aumentare il contenuto di fibre e dare una consistenza morbida e leggermente rustica. Vediamo come usarla per fare una torta di mele!
La farina d’avena come sostituto della farina 00
La farina di avena è ampiamente utilizzata in cucina e pasticceria per un motivo principale: è priva di glutine. Questo la rende un’ottima scelta per coloro che necessitano di seguire una dieta senza glutine. Quando si cerca una ricetta senza glutine, esistono diverse alternative meravigliose disponibili. Si possono utilizzare farine come la farina di riso, la farina di mais, la farina di mandorle o la farina di cocco, che danno diverse consistenze e sapori ai nostri dolci.
Farina d’avena –
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/questo-dolce-non-solo-e-buonissimo-ma-persino-salutare-si-prepara-senza-farina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER