Come mai non dovresti mai gettare l’acqua di cottura delle patate nel lavandino
Mai gettare l’acqua di cottura delle patate nel lavandino! C’è un motivo molto semplice alla base di questo consiglio. Sicuramente, dopo averlo appreso, eviterete di farlo ancora.
Se sei solito gettare l’acqua di cottura delle patate nel lavandino, dovresti assolutamente leggere questo articolo! L’acqua di cottura delle patate è un tesoro che spesso viene sprecato senza sapere quanti benefici possa offrire.
In questo post scoprirai perché non dovresti mai buttarla via e come puoi sfruttarla in modi sorprendenti per migliorare la tua vita quotidiana. Quindi, se vuoi scoprire tutti i segreti dell’acqua di cottura delle patate, continua a leggere!
Non dovresti mai gettare l’acqua di cottura delle patate nel lavandino: è uno spreco!
Non tutti sanno che l’acqua di cottura delle patate non dovrebbe essere gettata via, ma utilizzata al meglio. Infatti, una volta cotta, le patate rilasciano nell’acqua numerose sostanze nutritive e amido che possono avere molteplici utilizzi.
Leggi anche
Uno dei benefici più noti dell’acqua di cottura delle patate è quello relativo alla pulizia dei metalli. Grazie alle proprietà sbiancanti e lucidanti dell’amido presente nell’acqua di cottura, essa si rivela un ottimo rimedio
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/come-mai-non-dovresti-mai-gettare-lacqua-di-cottura-delle-patate-nel-lavandino/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER