La ricetta della carne arrosto per renderla morbida e dal gusto inconfondibile
Dovete davvero provare a cucinare in questo modo la carne arrosto. Otterrete una pietanza gustosa e morbidissima. Ecco la ricetta.
Con questa speciale ricetta è possibile ottenere un secondo piatto da leccarsi i baffi. Da provare.
Le origini di questo piatto
I piatti a base di carne sono, di certo, molto diffusi nelle cucine di tutto il mondo. Anche in Italia, quindi, per gli amanti di questo alimento, ce n’è davvero per tutti i gusti.
Carne arrosto (Pexels) – Wineandfoodtour.it
Una delle modalità di cottura utilizzate di frequente è quella arrosto. Quest’ultima, per la precisione, è una preparazione a secco che fa uso dell’olio o del burro, senza l’aggiunta di acqua.
Leggi anche
Inoltre, l’arrosto si può fare al forno, sulle braci, in tegame, e altro ancora. Insomma, di certo, c’è una grande scelta.
Comunque sia, come capita per tanti altri procedimenti culinari, anche in questo caso non si tratta di qualcosa di esclusivo della modernità.
Anzi, al contrario, secondo gli storici lo farebbero risalire a più di un milione di anni or sono.
Tuttavia, tale piatto delle origini, a quanto sembra, rendeva la carne piuttosto dura, poiché si
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/la-ricetta-della-carne-arrosto-per-renderla-morbida-e-dal-gusto-inconfondibile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER