Panna fresca o da cucina, qual è più consigliata da utilizzare in cucina
Panna fresca o da cucina: ecco quale è più consigliata per preparare le nostre pietanze e renderle gustose e deliziose.
Forse non tutti sanno che quale sia il migliore tipo di panna da usare davanti ai fornelli. Vediamo se è preferibile quella fresca o quella da cucina.
Le varie tipologie di panna
La panna è, di certo, un ingrediente importante che ci permette di realizzare delle buone e numerose ricette, sia per quanto riguarda i piatti salati che dolci.
Primo piatto con panna (Facebook) – Wineandfoodtour.it
Anzitutto, però, è necessario definire, nello specifico, che cos’è la panna. Quest’ultima, quindi, è una sorta di crema piuttosto densa che si ottiene per affioramento o per centrifugazione.
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Così, quando ci rechiamo al supermercato, possiamo riscontrare che esistono diverse varietà di panna.
A tal proposito, quindi, possiamo trovare la panna fresca pastorizzata, caratterizzata da un contenuto di grassi del 35%.
Il suo sapore è tipicamente fresco e piuttosto delicato, e, di solito, si usa per la preparazione di budini, gelati e cheesecake.
Poi, ancora, c’è la panna a lunga conservazione che generalmente è molto indicata per realizzare primi e secondi piatti
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