Pollo al curry, piatto economico e squisito: i tuoi bimbi faranno salti di gioia
Il pollo al curry è sicuramente un secondo piatto che potrebbe soddisfare sia i grandi che i piccini.
La salsa al curry
Il pollo al curry, nonostante, ormai, sia presente anche nei menù italiani, è un piatto tipico della cucina indiana.
Curry (Pixabay) – Wineandfoodtour.it
A tal proposito, una leggenda narra che un cuoco indiano, quando si trovava in Scozia, un bel giorno inventò su due piedi una sorta di salsa simile a quella che usiamo al giorno d’oggi per insaporire il pollo.
Comunque sia, al di là di come e quando sia stato inventato, è di certo un piatto che, nel corso del tempo, ha conosciuto diverse interpretazioni.
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Ciò che, però, rimane invariata è la sua composizione principale. Infatti, si tratta, in sostanza, di pollo marinato con spezie e yogurt e insaporito con della salsa al curry.
In particolare, il curry, proprio perché ha un sapore decisamente forte, potrebbe non essere gradito a tutti allo stesso modo.
In effetti di tratta di una intensa miscela di spezie. Per esempio, tra le tante, di solito è composta da pepe nero, cumino, curcuma, peperoncino, zenzero, e altro
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