Aglio nero: alla scoperta delle sue proprietà

Aglio nero, sapevate della sua esistenza? Molti diranno no, ebbene non è molto diffuso, ne molto conosciuto, quindi non vi allarmate. Questa… L'articolo Aglio nero: alla scoperta delle sue proprietà proviene da Wine and Food Tour.

Aglio nero, sapevate della sua esistenza? Molti diranno no, ebbene non è molto diffuso, ne molto conosciuto, quindi non vi allarmate. Questa tipologia di aglio è il frutto di una specifica lavorazione. Scopriamo quindi cos’è l’aglio nero e tutte le sue proprietà benefiche. 

Aglio nero

Questo tipo di aglio, non è una qualità poco diffusa e quindi sconosciuta a molti, ma è il frutto della lavorazione del classico aglio bianco che tutti usiamo in cucina. Il fatto che sia poco diffuso è dato dal fatto che è un prodotto molto recente, infatti è stato ideato in Corea meno di 20 anni fa. La sua lavorazione rende l’aglio nero più digeribile e piacevole al palato.

Spicchi aglio nero-wineandfoodtour.it

Ma come viene lavorato? Il processo che porta l’aglio bianco tradizionale a diventare nero, è un processo di fermentazione. Questa tecnica rende gli spicchi morbidi e gradevoli, con un sapore tendente al dolce, ben lontano da quello degli spicchi tradizionali. Cosa ancora più interessante, non lascia l’alito cattivo e non rilascia il cattivo odore solitamente appartenente a quest’alimento. Ma come avviene questo processo? Scopriamolo.

La fermentazione dell’aglio

Ciò che


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/aglio-nero-alla-scoperta-delle-sue-proprieta/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.