Crostata fatta in casa con crema di ricotta al suo interno: croccante e friabile
Crostata fatta in casa con crema di ricotta al suo interno, semplice e dall’appetitoso sapore rustico, un dolce classico che ricorda alcune ricette tipiche della Pasqua.
La crostata con crema di ricotta è un dolce classico è amato in molte regioni del mondo per la sua semplicità e il suo sapore irresistibile. Quello che la rende buona è la combinazione di ingredienti semplici ma di qualità, perfetta per chi desidera un dolce casalingo dal gusto tradizionale.
Crostata fatta in casa con crema di ricotta
La base di una crostata con crema di ricotta è la pasta frolla, una preparazione semplice ma fondamentale per ottenere una crosta perfetta. La pasta frolla viene realizzata mescolando farina, burro, zucchero, uova e una punta di sale. Questa miscela viene lavorata fino a formare un impasto omogeneo e compatto, che verrà poi steso e posizionato in una teglia da crostata.
Crostata fatta in casa – wineandfoodtour.it
Dopo aver sistemato la pasta frolla nella teglia, viene preparata la crema di ricotta. Ma vediamo la ricetta passo passo.
Crostata fatta in casa con crema di ricotta al suo interno
Croccante e friabile
Portata Dessert
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/crostata-fatta-in-casa-con-crema-di-ricotta-al-suo-interno-croccante-e-friabile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER