I piatti tipici della cucina araba
Oggi vi porteremo alla scoperta dei piatti tipici della cucina araba. Per chi ama scoprire nuove culture, uno dei modi migliori per farlo è viaggiare, ma anche provare nuove tradizioni culinarie. Come è la cucina tipica del mondo arabo? Quali sono i piatti arabi più amati dagli Occidentali?
Le caratteristiche della cucina araba
Per cucina araba si intende un variopinto universo di tante tradizioni gastronomiche: la cucina egiziana, quella libanese, quella tunisina, quella marocchina, solo per citarne alcune. Tutte però anche in comune dei tratti tipici: la presenza dello shawarma (quello che noi comunemente chiamiamo kebab), il cous cous, il té e lo za’atar ossia una focaccia con mix di timo, origano e pinoli usato per accompagnare il pollo cotto al forno.
piatti arabi- wineandfoodtour.it
La cucina del mondo arabo si fonda sul nomadismo di questo popolo. C’è un ampio uso di frutta secca (noci, mandorle, pistacchi), ma anche frutta acida (melograni o limoni usati per creare piatti dal sapore agrodolce). Scopriamo insieme i piatti tipici della cucina araba.
Hummus, piatto tipico arabo
L’hummus è un piatto estremamente diffuso in tutto il mondo arabo. Si tratta
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/i-piatti-tipici-della-cucina-araba/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER